さいたま市立 大宮別所小学校

事務室ー給食費について

<緊急のお知らせ>
 今年度最初の給食費引落し予定日でありました5月11日(月)(4月分・5月分)の引落しにつきましては、臨時休業等の都合により、引落しを実施しない事となりました。
 今後の給食費引落し等について、確定しましたら、再度お知らせをさせていただきます。
 御理解・御協力のほど、よろしくお願いいたします。

大宮別所小学校では、年9回給食費の引き落としがあります。
  ※4・5月と2・3月は、2か月分をまとめての引き落としとなり、8月は給食費の引き落としはありません。

◆令和2年度引落日程
◆欠食の取扱いについて
  連続5日を越えて欠食の場合は、届出の翌々日(土日祝日は除く)から減額となります。
  速やかにご連絡ください。

◆給食の停止について
  給食費を3ヶ月滞納され、督促にも応じていただけない場合、給食を停止します。
※給食停止後は、各ご家庭で弁当等のご用意をお願いします。

◆指定金融機関について
  『武蔵野銀行 宮原支店』になります。
  毎年、2月におこなわれる新入生保護者説明会で、口座の開設と引き落とし設定手続きをお願いしておりますが、事前に済ませたい場合はお電話ください。ご説明いたします。
  宮原中学校でも指定金機関は同じ「武蔵野銀行 宮原支店」を使用しますので、開設がまだの方がおられましら、必ず開設をお願いいたします。